EN: I love cake. Ok, who doesn't but I have to admit that I can't wait until the cake is ready.
DE: Deswegen ist Mikrowellenkuchen quasi die perfekte Erfindung für mich.
Problem: die Konsistenz ist meistens etwas gummiartig und natürlich kommt so ein Tassenkuchen nicht an einen frisch gebackenen ran.
EN: So that's the reason why cake that is made in the microwave is perfect for me.

DE: Also hab ich mich auf die Suche nach einem neuen Rezept gemacht und bin nach einiger Zeit bei Chefkoch ( KLICK! ) auf folgendes gestoßen :
6 EL Haselnüsse
3EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1 EL Kakao
3 EL Milch
3 EL Öl
1 Ei
Dann habe ich alles in einer Schüssel vermischt und in eine Tasse gekippt.
Das ganze dann für 4 Minuten in die Mikrowelle und damit der fertige Kuchen etwas ansehnlicher ist, habe ich noch Puderzucker drauf gestreut :D
Übrigens, um nochmal auf mein Problem von oben zu kommen: Die Konsistenz ist im Gegensatz zu den anderen Rezepten fast wie bei einem normalen, frischen Kuchen.
Alles Liebe und tschö mit ö,
eure Cora
EN: I found this recipe:
6 tbsp hazelnuts
4 tbsp sugar
1 tbsp cocoa
3 tbsp milk
3 tbsp oil
1 egg
Put the cake dough in the microwave for 4 minutes et voilà!
Problem: die Konsistenz ist meistens etwas gummiartig und natürlich kommt so ein Tassenkuchen nicht an einen frisch gebackenen ran.
EN: So that's the reason why cake that is made in the microwave is perfect for me.
DE: Also hab ich mich auf die Suche nach einem neuen Rezept gemacht und bin nach einiger Zeit bei Chefkoch ( KLICK! ) auf folgendes gestoßen :
6 EL Haselnüsse
3EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1 EL Kakao
3 EL Milch
3 EL Öl
1 Ei
Dann habe ich alles in einer Schüssel vermischt und in eine Tasse gekippt.
Das ganze dann für 4 Minuten in die Mikrowelle und damit der fertige Kuchen etwas ansehnlicher ist, habe ich noch Puderzucker drauf gestreut :D
Übrigens, um nochmal auf mein Problem von oben zu kommen: Die Konsistenz ist im Gegensatz zu den anderen Rezepten fast wie bei einem normalen, frischen Kuchen.
Alles Liebe und tschö mit ö,
eure Cora
EN: I found this recipe:
6 tbsp hazelnuts
4 tbsp sugar
1 tbsp cocoa
3 tbsp milk
3 tbsp oil
1 egg
Put the cake dough in the microwave for 4 minutes et voilà!
Sehr schöner und interessanter Post und auch ein sehr schöner Blog, direkt eine Leserin mehr :)
AntwortenLöschenWenn du willst kannst du auch bei mir vorbei schauen
Allerliebst
Chloé
http://la-vie-est-belle-lynnchloe.blogspot.de/
Vielen lieben Dank :) mach ich gerne
LöschenRichtig schöner Post!
AntwortenLöschenSieht echt total lecker aus :)
Alles Liebe
Sina <3
vanillacream1.blogspot.com
würde mich freuen, wenn du mal bei mir vorbei schauen würdest
Oh das sieht so lecker aus & ich habe auch eine riesengroße Schwäche für Kuchen *_* Ich werde das auf jeden Fall morgen mal ausprobieren ;)
AntwortenLöschenLiebste Grüße, Nicole <3
das sieht sehr lcker aus! ich liebe tassenkuchen!^-^
AntwortenLöschenhast du schon meinen letzten eintrag gesehen?
http://wildchildamanda.blogspot.de/2015/01/follow-me-around-kochen-dvd-abend-mit.html
würde mich freuen, wenn du mal vorbeischaust!
xoxo Sarah
schöner post! tassenkuchen wollt ich schon immer mal machen :)
AntwortenLöschenDas werde ich auch mal ausprobieren! :)
AntwortenLöschenLiebst Sandra ♥ von sandrafelicia.blogspot.de
Habe ich mir notiert, sieht echt lecker aus :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße aus Hamburg
http://betrendylbeyourself.blogspot.de/
Folge dir übrigens via gfc und würde mich freuen, wenn du mal bei mir vorbei schauen würdest =)
Super tolle Idee!
AntwortenLöschenGerade weil es so schnell geht, finde ich das Rezept wirklich klasse <3
Liebe Grüße
http://nilooorac.blogspot.de
Was für ein tolles DIY, ich glaube das werde ich demnächst auch mal ausprobieren !
AntwortenLöschenLiebste Grüße, Lou
mygoldenpineapple.blogspot.de